Mentions légales

EDITEUR
Auto-entreprise appartenant à Clémentine Vendrame située au 75016 Paris. 

Coordonnées : [email protected]
RESPONSABILITÉ ÉDITORIALE
Directrice de la publication : Clémentine Vendrame [email protected]
RÉALISATION
David Schkiwisk – soswp.fr

HÉBERGEMENT
Le site est hébergé par la société PLANETHOSTER
Serveur France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Les marques et logos, la structure générale ainsi que les textes, le savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de Clémentine Vendrame. 
Toute représentation ou reproduction totale ou partielle de ce site, sans l’autorisation expresse de Clémentine Vendrame, est interdite et constitue une contrefaçon. Les photographies sont non libres de droit.

CONTENU DU SITE
Le contenu du site et les plannings de cours sont des informations non contractuelles, susceptibles de modifications sans préavis.
DROIT APPLICABLE ET TRIBUNAUX COMPETENTS
L’ensemble des informations diffusées sur le Site et l’utilisation qui en est faite sont soumis exclusivement au droit français.
Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.aerialcoachingonline.com est soumis au droit français et est de la compétence exclusive des tribunaux situés dans le ressort de la Cour d’appel de Paris.​

DONNÉES PERSONNELLES

Clémentine Vendrame s’engage à les protéger les données personnelles de ses Clients conformément aux dispositions de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 en vigueur et du Règlement (UE) Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).
 
Données collectées 

  • Clémentine Vendrame est susceptible de collecter, traiter et utiliser différentes catégories de données personnelles :
    • données d’identification : nom, prénom, email, numéro client, date de naissance, photo, vidéo, voix, civilité,
    • données financières : moyens et historiques de paiement,
    • données contractuelles : services dont vous bénéficiez, justificatifs,
    • données de contact : adresse postale, email, téléphone,
    • données d’usage : pages web visitées,
    • données de connexion : adresse IP, journaux de connexion.
  • Ces informations sont notamment collectées lorsque volontairement un Client :
    • crée ou met à jour son compte client sur notre Site,
    • achète un Cours ou souscrit à un Abonnement,
    • utilise nos Services,
    • navigue sur notre Site (données de connexion ou de consultation du Site collectées automatiquement par des cookies).
    • participe à un évènement,
    • s’inscrit à la Newsletter
    • nous contacte par email.


Finalités des traitements :

Les données personnelles sont collectées et traitées sur la base des fondements juridiques prévus dans la réglementation applicable, les finalités étant :

  • la prestation de nos Services (recrutement, gestion des comptes Clients, gestion des prospects, identification des Clients, cours en replay, facturation et encaissements),
  • la gestion des réclamations et des risques (traitement des réclamations, recouvrements, contentieux, gestion d’un piratage informatique),
  • la communication Client (newsletters, assistance commerciale, assistance technique, organisation d’événements divers),
  • le marketing / ventes (enquêtes, statistiques, prospection commerciale,
  • les obligations légales ( facturation et comptabilité, répondre à une demande de l’administration, gestion des demandes d’exercice droits, lutte contre la fraude et le blanchiment, opérations juridiques diverses).

 
Protection des données : 

  • Clémentine Vendrame ne vend pas vos données personnelles. Elles sont stockées dans ses bases de données et celles de ses prestataires intervenant dans le cadre des finalités visées ci-dessus.
  • Clémentine Vendrame conserve vos données dans la mesure où cela est nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles nous les traitons et pour une durée n’excédant pas celle autorisée par la loi.

 
Vos droits :

  • Vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir des communications relatives à nos offres, newsletter et évènements.
  • Vous disposez d’un droit d’accès, opposition, rectification, effacement, limitation, portabilité, instructions post mortem, sur les données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant votre demande accompagnée de la justification de votre identité à [email protected].
  • En cas de difficulté, vous avez aussi la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07.


​Support :

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, vous pouvez contacter : [email protected] 

venenatis, id risus ut sem, Praesent Donec elit.